Cabral%2Balgemado.jpg
 







 
Há, neste pobre país, surto de justiça
Caça implacável ao ladrão, ao marginal
Pois a República parou de ser submissa
E resolveu levar facínoras pro pau.
 
Os promotores justos, entram na liça
Com força da nossa legislação total
Pararam com tal enchimento de linguiça
E prenderam o ladravaz Sérgio Cabral.
 
O qual estava gozando de mordomia
Num presídio, daquele tão belo Estado
Que o tal Pezão a respeito nada dizia.
 
Já no Paraná deixou de ser engraçado
Parece que o bandido entrou numa fria
Foi pra tosca cela, desta vez algemado.

 
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 25/01/2018
Código do texto: T6235566
Classificação de conteúdo: seguro