Panfletagem!

Nas ruas apinhadas, um povo em revolta
Demonstrando que o poder passou do limite
Então, eis as feras escondidas de volta
Cujo valor beligerante é dinamite.

Pra ganhar a parada, tudo que for preciso
Derruba-se o podre poder, sobe algo novo
No lugar dos insanos, gente que tem siso
Pois assume a força natural o nosso povo.

Que político medíocre e azinhavrado
Na mudança perfeita, ficará de lado
Quando muito, passará a peça de vitrine.

Inaugura-se vida livre e visão nova.
Até que os pestilentos se vão para cova
Depois que um raio democrático os fulmine.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 30/01/2018
Código do texto: T6240706
Classificação de conteúdo: seguro