Dança do desalento...

(Ouvindo Isolation - Sad Piano Music)

https://www.youtube.com/watch?v=vVTP0DOL_2Q

Esse meu deserto, de ti tão pleno

num compasso nostálgico e sereno

me envolve e aos poucos, se esmera

num ritmo que a alma dilacera...

Nesse meu mundo triste, pequeno

com a solidão danço e contraceno,

braços vazios embalando quimeras

que não florescerão na primavera...

Quimeras que desejei perenes

jogadas, lançadas foram ao vento

a esmo, sem pensar no meu tormento...

Me pus então, dançar de forma solene

a dança da solidão, cruel acalento

dança do adeus, dança do desalento...

(ania)

.............................

Obrigada poeta Fernando por mais uma vez me acarinhar

com teu talento, tua maestria!

PAR PERFEITO

Quisera ter um par para esta dança,

Que fosse um amor bem companheiro,

Pois dançaremos nós o dia inteiro,

No pleno que a música alcança.

Teu corpo, e o meu sendo parceiro,

Por entre eles a paixão balança,

Com a alegria de uma criança,

Ao longo do salão fazendo aceiro.

Mas antes mesmo que a dança acabe,

Por qual motivo ainda ninguém sabe,

Ponto final na nossa emoção.

Por isso mesmo os desejos meus,

Se despediram frente a esse adeus

Só nos restou dançar na solidão.

Em breve, num futuro não distante,

Que possamos dançar quais dois amantes.

Para matar saudades das nossas interações...

(fcunha lima)