Musa

Você chegou e já foi conquistando

Uma coleção de admiradores

Inspirou fantasias, poesias...

Algumas paixões, e até alguns amores.

Chegou com um jeito gracioso

Mostrando toda sua delicadeza.

Atraindo olhares cheios de desejos

Hipnotizados por tua beleza

Chegou assim... Como um sol surgindo

Que no horizonte vai nascendo

Fazendo que o dia se torne tão lindo

Escrevi nesta hora essa singela poesia

Numa inspiração que veio nascendo...

Para esta musa que me trouxe alegria.

Marcelo Bancalero