JARDIM DE ALDENORA

Vês! Lindo esse pé de cansanção,

Brotou por entre fendas no terreiro,

Eu plantei bateu n'alma a emoção,

E, nasceu esse arbusto espinheiro!

Pensei vou arrancar, mas disse: não!

Esse arbusto espinhoso e alvissareiro,

Traz magia, é fetiche, é sensação,

Afrodite tomava o dia e o ano inteiro!

O que foi que você disse: Aldenora?

É instigante, queima, é urtiga,

É remédio melhor que chá de loura!

Dormir embaixo dele não vejo à hora,

Quem sabe: esvair-se toda intriga,

Ou eu tô doida, ou eu tô ficando agora!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 02/02/2018
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T6243429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.