Eu não desejo abraços, nem canções

Eu não desejo abraços, nem canções

As tuas saudações eu não desejo

Poupe os meus ouvidos de teus arpejos

Já não tolero as ludibriações

Fiquem com vossa insossa opiniões

Eu não espero agrado de percevejo

Pois eu prefiro não ouvir cortejos

Do que digerir elogios de bufões

Os prêmios da mentira é uma chacota

Desdenho a audiência de idiotas

Eu não quero do mundo a aceitação

Fique em vossa mentirosa sociedade

Melhor ser solitário na verdade

Do que ser um rei de indigna multidão

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 02/02/2018
Código do texto: T6243667
Classificação de conteúdo: seguro