Todos somos loucos!

Me parece, existe lucidez na loucura,
quando o demente deste mundo se desliga,
e entende-lo, certamente, jamais procura
enquanto para nós doa solene figa.

Portanto, da demência faço uma leitura:
Loucura é tão somente uma pecha antiga
a qual, além disso tudo, jamais se cura
mas garante livrar-se de gente inimiga.

Orates! eu garanto que vos compreendo
nestas vossas tão esdrúxulas atitudes
que nos vossos cérebros coloca remendo.

Então este mundo sequer mais vos ilude
daquilo que nunca foi mas acabou sendo
sorvedouro de todo bem, toda virtude.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 03/02/2018
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6243713
Classificação de conteúdo: seguro