Rebuliços em mim...

Há um rufar de asas, um rebuliço,

uma sensação, um estremecimento

na alma, na pele um arrepiamento,

como um louco e estranho feitiço...

Há uma efervescência, uma ebulição,

um mar em tumulto, um alagamento,

uma algazarra em meus sentimentos,

no peito um abalo, uma comoção...

O que me acontece, nao sei explicar,

parece não ser, mas é caso sério

o tanto que me abalas com teu versar...

Por dentro, são borboletas a bailar

difícil será desvendar o mistério

desse poder que tens de me rebuliçar...

(ania)

.................................

Poeta Fernando...sinto-me sempre muito honrada e feliz

com teus maravilhosos sonetos em interação...muito

obrigada pelo carinho!!!

TAL REBULIÇO

Já não estranho a tal felicidade,

Tal rebuliço que trazes no peito,

Talvez, até me dê por satisfeito,

Por crer inteiramente ser verdade.

Em mim ocorre com facilidade,

Creio também que tenho tal direito,

De abrigar assim dentro do peito,

Esta alegria que se faz saudade.

Se quando escreves sinto recompensa,

Parece que o teu verso já pertença,

Onde reside a minha emoção.

Enquanto devagar sigo te lendo,

Nem digo mesmo que contigo aprendo,

O rebuliço do teu coração.

(fcunha lima)