Imagem do Google



PEDRA NO SAPATO [781]
por João Gomes da Silveira
 
 


Uma pedra do povo no sapato
atrapalha demais do mesmo o clima,
pois a voz que tem mando, lá em cima,
no Planalto, nos traz é desacato.
 

De um poder trapalhão a obra-prima
que produz de melhor, e bem, de fato,
é manter-se Congresso mão de gato,
que no gosto geral já não se aclima.
 

Essa droga, também poder mesquinho,
tem efeito danoso, tão daninho,
que só vota berloques contra o povo.
 

Tal entulho, das massas na botina,
é mister que se ejete, na latrina,
para o nosso País sorrir de novo.
 

Fort., 04/02/2918.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 05/02/2018
Código do texto: T6245327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.