MULHERES INTERESSEIRAS

Abelha rainha mal chegou já se aninha em cima

Zangão desfila ensimesmado

A abelha manda e desmanda no clima

Enquanto o zangão estiver com o favo besuntado

A vida é assim, manda quem sabe

O povo operário por interesse obedece

Nem todos se vestem de lírios do vale

Mais a erva daninha no meio deles também cresce

O Zangão escravizado o ouro do operário coleta

Dando o seu real interesse a abelha rainha

A rainha escolhe quem a seiva da relva lhe abjeta

E assim pouco a pouco os cegos em suas sinas

Da morte se avizinha qual galos cego na rinha

E o vencedor continua sendo a intocável galinha...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 05/02/2018
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6245362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.