O mundo está chato

Numa biblioteca mental,

Minha imensidão de ditos e palavras,

Pois se da boca saem, serão minhas ideias mal interpretadas,

Devo ser louco, talvez vivo, morto nunca, livre estou desse mal.

E o humano cada vez mais animal,

Um ser humano desumano, desculpas esfarrapadas,

Famintos por posições, ideologias, graças desgraçadas,

Detentores da "verdade", hó Deus, quanta vaidade, é surreal!

Um diferente tão igual,

Seres a mercê de histórias inventadas,

Nossas gerações ameaçadas.

Vivem uma vida de sentido tão pequena e trivial,

Esdrúxulos, mesquinhos, melodias mal cantadas,

O mundo está chato, e as novidades, ultrapassadas.

Petrópolis, 03/10/2017 às 10:02