A massa de escória, exalta a tralha

A massa de escória, exalta a tralha

Um falso herói por todos, idolatrado

Que "nada sabe" e passa por coitado

Engana os miseráveis com migalha

Mestre na enganação, um dissimulado

Em sua canonização, nenhuma falha

Em oculto a imagem dos irmãos metralhas

Permanece nebulosa ao seu gado

E segue a marcha cega de um calhorda

Gado estupido, alienado, não acorda

E a multidão como líder reconhecem...

...um analfabeto, vil e cachaceiro

Tal porcos que pertence ao chiqueiro

Os tolos tem o herói que eles merecem

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 05/02/2018
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6246149
Classificação de conteúdo: seguro