MULHER PHOTOSHOP

A mulher de hoje em dia é plena mutação

É tão versátil como um camaleão na vida

Ela muda tanto que ficamos na duvida

Se ela é realidade ou virou ficção

Se transforma moldável qual boneca de cera

É tanto retoque que fazem com este tal de photoshop

Que não sabemos se virou bruxa ou feiticeira

Tem que ver bem de pertinho se é real, como faz o míope...

É tanta deformidade que por muitas das vezes

A plástica sintetiza tanto que para se reconhecer leva meses

Temos que monta-la como num quebra-cabeça da memória imersa

Tudo tão sintético a este culto da cegueira estética,Oh! deus bisturi

Estica, puxa, alisa, paralisa, preenche, tira, põe, modela feito um biscuit

Não é fácil, difícil mesmo é virar sapa em princesa ou vice versa...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 06/02/2018
Código do texto: T6246319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.