- Soneto Perfeito ?

- Te lembrar é profunda dor!

Vejo que assim não tem jeito!

Buscando o Soneto perfeito

Até acreditei no amor!

Praia - casa - mesa e leito

Vazio só faz aumentar!

Podia esse amor ser perfeito

Misto de paixão, em poesia trovar!

Se és à outra destinado

Paraíso de que adianta ?

Se não te tenho ao meu lado ?

Cadê o futuro encantado ?

Presente cruel se levanta!

VAZIO é fato consumado!

Ruthmary

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 06/02/2018
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6246445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.