images?q=tbn:ANd9GcR5i5bJPf_hGPbffsYV3-7_jRlv2A_UU-5ER1NNLm42qVZ_QtTFBA
Juntos
 
Andando de mãos dadas num caminho
Onde o olhar reflete a luz neon,
No balançar dos passos, o carinho
Do toque de tua face, muito bom...

No esvoaçar da seda azul marinho
Da  bela echarpe ao ritmo do som
Ouvido lá ao longe, um cavaquinho?
Sorrio no vermelho do batom.

E assim seguindo o aroma da poesia
Cogito  se é paixão essa alegria
A cada vez que surges no horizonte...

E é belo esse teu jeito de chegar
Trazendo  tantas luzes no olhar
Que acorda o amor e o faz jorrar qual fonte.


Elischa Dewes
08-02-2018 RS