Siga

Quando tudo der errado, fica o amigo;
quando tudo der certo, humildade;
O mundo é isso, mesmo assim o sigo,
as vezes pró, ou contra a vontade.

Embora por aí haja algum perigo,
preservemos então a liberdade;
de chegarmos tranquilos no jazigo,
onde ficaremos pela eternidade.

Contudo, não esperemos clemência,
e dos problemas tenhamos ciência;
a mentalidade sã assim o dita.

Não será saudável manter-se casto
É pleno de tentação o mundo vasto
Mas vontade de pecar, infinita
.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 08/02/2018
Código do texto: T6248279
Classificação de conteúdo: seguro