GERAÇÕES À MESA

Gerações à mesa.

Na sala de jantar daquela casa,

Uma sopa jaz deitada sobre a mesa,

E compete, com ares de grandeza,

Com um bife de filet frito na brasa,

A preferência de duas gerações,

Cada uma a impor sua vontade.

Não se entende a diferença de idade,

Que impõe a cada qual suas porções.

A um tipo de alimento oferecido

Pela nova geração, é proibido

Pela velha geração, que se encerra.

Um palpite creditado à velha tia:

- Essa briga nos tirou a harmonia,

No final, qualquer coisa acaba em merda.

,

Piloto
Enviado por Piloto em 08/02/2018
Código do texto: T6248727
Classificação de conteúdo: seguro