É MENTIRA

É mentira

A mentira que brota da esperteza,

Repetida várias vezes, mais de mil,

Esvazia pelo ralo do funil,

Enfraquece os critérios da certeza.

-Menti pela vida, alguém confessa,

Seu baú de mentiras do passado,

Tal e qual o “montinho” de pecado,

De fiel que todo dia vai à missa.

E o padre que perdoa esse coitado,

Em troca de qualquer dólar furado,

Vai mentindo com seu jeito presunçoso.

E eu, com meu “copo” transbordado,

Que não tenho tanto assim desse pecado,

Levo fama de sem fé e mentiro

Piloto
Enviado por Piloto em 08/02/2018
Código do texto: T6248728
Classificação de conteúdo: seguro