CABEÇA GELADA

Cabeça Gelada.

Às vezes o que a gente só precisa

É de um pouco de água fria jogada

Na cabeça. Melhor se for gelada.

Ou uma caminhada pela brisa,

Também fria. A mesma sintonia

Se fará presente e sem ingrediente

Outro que não seja a fria mente

Completamente relaxada e fria.

E vai-se em frente em cada caminhada

Cada um com a própria refrescada

Dessa brisa ou dessa água fria.

Assim que se constrói uma jornada.

Às vezes nem precisa de mais nada,

Talvez, um pouco mais de poesia

Piloto
Enviado por Piloto em 08/02/2018
Código do texto: T6248736
Classificação de conteúdo: seguro