Don't cry

Não chore amigo, pois isso não tem sentido,
na vida há vitórias, mas também espinho;
O sol brilha mas, as vezes, é obscurecido,
olhe em volta, você nunca está sozinho.

E um riso é bem mais fácil que um pranto,
assim como, lhe custa muito um pesar,
então leve em conta isso tanto quanto
o teu sorriso alguma coisa resgatar.

Contudo, esse é apenas o meu senso,
o que não é pouco, também não é demais,
quando pra você eu falo, até me convenço.

E, sabemos que todos somos tão iguais,
então amigo, guarde no bolso seu lenço
e siga tranquilo para qualquer bom cais.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 08/02/2018
Código do texto: T6248816
Classificação de conteúdo: seguro