*** Tempos Difíceis ***

*** Tempos Difíceis ***

A riqueza dos que estão mais abonados

Tem estado cada vez mais a aumentar

Enquanto os mais pobres e remediados

Cada vez têm menos, prá fome enganar.

Quando no planeta se vê, tanto desgoverno

Com uma distribuição tão desequilibrada .

Pergunta o Povo: - O que faz o governo.?

Eles levam tudo, e nós ficamos sem nada.!?

Quando o sobreviver fica incerto

Quem ganha mais é o desonesto vilão

Até quem não é burro vira esperto,

Para sacar aos ricos e ao espertalhão. ***

Faro, 09 Fevereiro 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 09/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6249232
Classificação de conteúdo: seguro