SONETO DE PÂMELA MELO

Às sombras dos teus lábios, amor meu,

Alivia as minhas manhãs de solidão.

É um antigo cântico entoado por plebeus,

Tal como ópera, que é regida na estação.

Tem o olhar fixo e pacífico de morena,

E reflete no marrom, que estampa a flor-divina.

Jeito doce de atriz, interpreta a cena,

Com o teu sotaque arretado de nordestina.

Poetisa dos cabelos cacheados,

Sorriso branco, envolve pobres e inocentes,

Feito poesia para um novo espaço sideral.

Mantém a proteção dos corpos fechados,

Falar de você, é plantar belas sementes

E colher maçãs no meu próximo carnaval.

Wesley Moraes
Enviado por Wesley Moraes em 09/02/2018
Código do texto: T6249757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.