CARNAPOEMA

Carnaval pra mim é poesia

Foliões imaginários pululam na mente

Serpentinas são salões neuronais

Sentimentos são comitivas da frente

Adoro a escrita como roupagem de fantasia

Enredo e evolução é quem pula que nem pipoca

O rei momo é a cobertura diáfana da galeria

A verdade é que a poesia é sentimento que não se estoca...

Amo este bloco de rimas e versos

Todo avesso tem seu reverso

A Arlequina ama seu contrario o Coringa

E assim acaba-se numa quarta-feira de cinza

Os tons mais escuros do fígado ranzinza

E a sobriedade volta a reinar no país da pinga...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 10/02/2018
Código do texto: T6249943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.