GUARDO NA MÃO FECHADA

_____MÃO FECHADA_____

O que guarda esta mão bem fechada

cujas unhas chegam ferir a palma?

segura firme uma jóia inacabada

ou apenas segredos d'uma alma?

O que guarda esta mão? - eu quem guardo

e pesa tanto quanto minha força alcança

como se fosse um pesado fardo

escondido pela desesperança.

O que guarda esta mão? - não te assuste!

jamais será espalhado por aí

bem guardado fica, mesmo que custe

o dobro do peso que carrega em si.

Porque guardo nesta mão, meu caro ilustre:

a lágrima que ousei chorar por ti.

Imaculada Catarina

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 26/08/2007
Código do texto: T625009
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.