QUANDO

________QUANDO______

Quando a dor em teu peito, quiser fazer morada,

quando teu espírito partir...feito alma penada,

quando a lágrima brotar, suave e delicada

juntando-se a outras... em tua face molhada.

quando sertir-te "coisa" pela lama arrastada,

ou apenas pessoa que em vida foi enterrada,

quando a flor de teu peito, for só despetalada

quando a seiva de tua vida tiver sido arrancada.

É momento de sorrir...oh! pessoa felizarda!

porque teu sorriso, mesmo triste, a Deus agrada,

milagres acontecem à pessoa iluminada...

Sorria, sorria de tal forma escancarada,

e na próxima esquina, mesmo que mal dobrada

descobrirás a verdadeira mão amante e amada!!!

Imaculada Catarina

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 26/08/2007
Código do texto: T625013
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.