Kosmo ordem & desordem

Sobre o céu iluminado,

Paira o infinito estrelado,

Milhões de astros a brilhar,

São pontos cintilantes a encantar.

A névoa das nebulosas,

Traz mistério as mentes curiosas,

Sua composição gaseificadora,

Reluz a luz do olhar aterradora.

Que segredos galácticos subjazem,

Realidades físicas frias contundentes,

Ou algo incognoscível e surpreendente?

O impávido Cosmo prenuncia ordem,

Mas nas agruras da sua realidade,

Impera a mais rebuliça desordem.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 11/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6250880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.