IMORTALIDADE

Tive um passado inglório

Perdi quem eu mais amava

A vida é uma caixa de surpresa de valor irrisório

Não adianta se trancar que a morte a tudo destrava

Sei que tudo é passagem

Tudo passa e não adianta se esconder

A vida é uma primaveril paisagem

O que fica é a lembrança embaçada até o dia amanhecer...

Onde estão todos aqueles que tocamos com os dedos de Tomé

Estão aonde??? Se a saudade é um arremedo da fé?

Onde estão todos aqueles que tocávamos com a mão???

Suas digitais desencarnadas estão tatuadas em nossas mentes

O pensamento é a validade crucificada que bate de frente

E as lágrimas são o milagre que regamos pra sua ressurreição...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 12/02/2018
Código do texto: T6251481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.