- RECOLOCAÇÃO ( 4 - Líder e Educador)

- Preparar subordinados

Criar até sucessores!

Deixá-los bem preparados

Agir como professores!

Conhecimentos repassar

Novas soluções discutir!

Empatia demonstrar

Dentre as ações discernir!

- Nunca precisa mandar!

Pr'o subordinado é prazer

Com um LÍDER colaborar!

Nada vale em se crachá

Ser chefe em grande poder!

Ser LÍDER é o melhor que há!

Ruthmary

Ciclo de Sonetos inspirado em reportagem da Revista VOCÊ S/A.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6253001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.