LAMENTO DE MÃE

Entre suas lágrimas de pranto padece

Ou chora seu lamento de dor e agonia

Prostrada no altar desenrola uma prece

Tão mãe e santa e Eva e filha de Maria...

As lágrimas são contas q'um rosário tece,

O pranto da mulher que sofre sua cria

É o cálice amargo que a vida oferece,

Tão ventre e sustento, tanta ironia...

A insanidade humana ceifa e destrói

Transforma o fruto bom em algo vil, nocivo

Macula a semente, gêmula da luz.

A droga, violência corrompe, corrói

A sociedade, o mundo gira impassivo

E ela, tal qual Maria, chora seu Jesus...

By Nina Costa, in 14/02/2018

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6253331
Classificação de conteúdo: seguro