Paisagem colorida
 
Roupas no varal bailando ao vento,
paisagem colorida no quintal,
lembranças povoam meu pensamento,
das cores penduradas no varal...
 
Roupas coloridas bailando ao vento
me trazem um toque de nostalgia,
ao relembrar um longínquo tempo
de simplicidade e tantas alegrias!
 
Ah, coloridos quintais da minha infância,
brincadeiras que guardo na lembrança,
minha mãe a me chamar: vem jantar!
 
A chuva vai caindo de mansinho,
e as lágrimas caem bem devagarinho,
aquele tempo não vai mais voltar!




Muito grata pela belíssima interação, amigo, adorei!

 Kid verso
QUE SAUDADE!

Bailando nas retinas noutros dias,
agora vêm bailar nos pensamentos,
igual cordel de lindas poesias
dançantes, embaladas pelos ventos.

Enquanto o sol não vinha eram tão frias...
Choravam silenciosas por momentos.
Eram razões de muitas alegrias,
vesti-las; um motivo de contentos.

Maravilhosas tardes, que saudade!
Quanta felicidade, era demais!
Bons tempos e uma rica mocidade.

O colorido suspirado em ais
provém dessa lembrança que me invade:
Das roupas que a mãe punha nos varais.
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6254177
Classificação de conteúdo: seguro