LIVRE ARBÍTRIO

Como é bom ter o alívio da certeza

Quando Deus é testemunha

Um pequeno descuido e se vira presa

O tempo cala a boca da peçonhenta calúnia...

Não me calo como pedra no sapato apertado

Nos pequenos deslizes, grandes cicatrizes

Vem o tombo maior quando não é esperado

Não podemos esconder da planta só as raízes...

O tempo é remédio abençoado

Que outra coisa qualquer não cura

É noite ainda esta dor que o sol pela fresta procura

Nada é mais volátil que a falsa jura

E tudo é tão pouco quando não se perjura

A loucura maior que existe é a dor do ser aliviado...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 15/02/2018
Código do texto: T6254199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.