Tudo que precisa um poeta

Tudo que precisa um poeta

É um sentimento pra escrever

Uma tristeza, uma alegria...

Uma emoção que o venha entreter

Tudo que precisa um poeta

São dores ou saudades

Pra juntar palavras em harmonia

E expor suas verdades

Tudo que precisa um poeta

Pra escrever uma poesia

É ter um período de inspiração

É aproveitar a hora certa

Pra nesse momento de magia

Deixar falar seu coração

Marcelo Bancalero