Só pra não esquecer a amizade

Só pra não esquecer a amizade

E para lembrar bons momentos

Só para matar essa saudade

E renovar tantos sentimentos

Afinal, foi pura sinceridade...

Que fortificou os fundamentos

Que faz com que a saudade

Nos leve a algum lamento

Então, não podemos nos desligar

Deixar a vida nos afastar

Nem ficar sem se falar

Então é bom recordar

Dos bons amigos sempre lembrar

E mesmo de longe se amar

Marcelo Bancalero