- Pensar só em Sobrevivência ?

- Pensa só em sobrevivência

O cérebro do pessimista!

Não cria, não tem paciência!

Ao contrário do otimista!

Para criar solução

O caos é o melhor momento

É o pai da transformação!

Da energia é fomento!

Tenha porém "pés no chão"!

Com a ingenuidade cuidado!

Pensar que está "tudo a mão"!

Otimismo desenvolver

Protelando o que não pode,

FAÇA O QUE PODES FAZER! (*)

Ruthmary (**)

(*) - Diz o ditado popular - Faça tua parte que DEUS faz a Dele!

(**) - 8 - Da série RECOLOCAÇÂO - Inspirada em artigo da Revista VOCÊ S/A.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil -2018

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 16/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6255363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.