UM SONHO... NADA MAIS

De repente me aparecestes em sonho...
Tanto tempo! Já havia até esquecido
de como era antes, um amor eternecido
que vivemos naquele tempo risonho...

Depois, a ausência fria, sem norte,
de quem se foi, deixando para trás
a vida, suplantada pela morte,
que te levou num sopro fugaz...


... Já havia me esquecido de nós dois,
Já havia me acostumado a ser só,
Já havia apagado tudo da memória...

E sonhar-te, difícil olvidar depois.
E sentir-te, coração disparou dando nó
E pude reviver inteira... nossa estória!







 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 16/02/2018
Código do texto: T6255632
Classificação de conteúdo: seguro