Web

H oje, apenas a internet a palavra dá
Á lacre ou não, mas dona da verdade
I nteressa saber, veja na web o que há
N ada escapa, do miúdo à variedade.

T udo o que existe ou existiu, está lá
E ela tem valioso dom da ubiquidade
L ogo, se procura, por certo encontrará
I ncrível, e até demonstrável potestade.

G rande, esta incontestável potência
Ê nfase na pura e correta afirmação
N o entanto, indago: há inteligência?

C ada resposta também admite não?
I nclusive, embutida a consequência?
A ssim de modo a haver contradição?
?
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 16/02/2018
Código do texto: T6255917
Classificação de conteúdo: seguro