Soneto sem inspiração

Hoje, sem inspiração, mais uma vez abro meu coração

E reflito sobre o que penso, sonho e sinto

Às vezes me encontro num deserto infinito

Sempre em busca de uma solução.

Caminhando pelos verdes campos,

Apenas o meu violão por companhia

Entre tantas flores, perfumes e cores,

Por um momento faz-se presente a alegria.

Sem inspiração colho uma flor

E tento compor o nosso amor

Fazendo das pétalas um coração.

Hoje, mais uma vez sem inspiração,

Caminho pelos verdes campos

Em busca de uma solução.

Rio de Janeiro, 16/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/02/2018
Código do texto: T6256412
Classificação de conteúdo: seguro