Pierrôt e Colombina

"Um pierrô apaixonado/Que vivia só cantando/Por causa de uma colombina/Acabou chorando." (Noel Rosa)

Tudo parece vazio e incompleto

Dentro do quarto chora Colombina

Solidão, seria essa sua sina?

Viver sem Pierrôt e seu afeto?

Mas quando os foliões estão em festa

Ao som dos bandolins de carnavais

Colombina se esquece dos seus ais

Encontrar seu amor é o que lhe resta

Festo, está Pierrôt a sua espera

Rápidos se juntam à multidão

Entre confetes, luz e purpurina

Pros dois o amor é livre - é essa Pantera -

Que não aceita rédea e servidão

Viver preso em preceitos de doutrina.