Imagem do Google




SIMBIOSE [786]
 



Em passado remoto, lá distante,
sequer sem eu supor que tu vivias,
já eras a razão mor dos meus dias,
a joia que sonhara por brilhante.
 

Soçobrada num mar de fantasias,
a minha alma, todinha delirante,
em teu ser se banhava a todo instante,
ao deleite de ternas sinfonias.
 

Este tempo presente nos confronta;
tanto mais tu me és da minha conta,
e eu da tua, que amo as tuas tranças.
 

Ambos, nós, em completa simbiose,
dois entes em harmônica neurose,
a nos refestelarmos de esperanças.
 

Fort., 18/02/2018.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 18/02/2018
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T6257253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.