VÍRUS-LÊNCIA

Todos tremem, todos temem, todos mentem

Acredito que como um viajante distante

Vindo de outra galaxia mais adiante

Diante do retardo humano muitos se ressentem

Não é possível ver tanto sangue derramado

O juízo final é um mero e raso artifício

Continuar vivendo e ora desalmado

É o mesmo que trocar um por outro vício

Deus tenho a impressão que da criação vindoura

Está com medo dos humanos e seus viés

Ocas criaturas, e conto de infância é a dos coronéis...

A fé que seria o combustível do povo

Se tornou tão clara como a gema sem o ovo

Onde estará aquele menino da manjedoura?

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 24/02/2018
Código do texto: T6263389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.