SONETO DO REENCONTRO

Eu tenho medo de ir embora

Agora que eu encontrei abrigo

Quero que fique comigo

E que segure na minha mão agora

Cada vez que você me olha com atenção

E u sei que no passado fiz errado

E por ser criança sofreu meu coração

Fui embora sem saber que era amado

Agora que nos encontramos no presente

Eu vi que este amor não pode morrer

E paixão não se explica, apenas a gente sente

A história este reencontro pode explicar

E o final nós juntos vamos escrever

E posso até morrer, mas antes quero te amar.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 25/02/2018
Código do texto: T6263815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.