O PESO DA ORAÇÃO

Hoje estou sim com muito medo de amar

Ao ser que amei, me levou consigo, quase todo

Não esperava perde-la a preamar

Depois que a perdi minha vida virou lodo

Tinha tudo, carro, casa, saúde e felicidade

De repente a doença sorrateira a pegou

Minha vida acabou, e tudo é transitoriedade

Me apeguei a Jesus pra respirar o ar que me faltou...

Não mais acreditei no amor tudo se calou

Pensava, porque este velho me castigou???

Deus então nem pensar, como eu errei!

De repente a luz emanando de seu altar

Não entendi o peso de sua cruz ao orar

Recebi sua leve hóstia em minha boca e ressuscitei...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 26/02/2018
Código do texto: T6264424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.