PAIXÃO OCULTA

Não sei ao certo o que nela me atraiu

Uma força magnética me puxou

Não sei, um ímpeto, um cio, um frio

Deserto sem ela e por ela o germe-grão arrepiou...

Qual vento que a pele acaricia e arrepia

Senti seu sopro cálido, hálito quente, etíopes

Eram sementes ferventes dos anjos míopes

Que tudo embaça e com os dedos cegos acaricia

Bateu suas asas com as pestanas dos olhos

E eu de repente qual inseto presa da aranha

Não me debati fiquei paralisado sem escolhos

Ela finalmente chegou advindo do nada

Como todas as coisas que vem da entranha

No jardim de meu coração só eu vejo esta linda fada...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 27/02/2018
Código do texto: T6265383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.