Navegando saudades...

(Ouvindo HAVASI — The Storm ft. Lisa Gerrard)

https://www.youtube.com/watch?v=n711MkRGOZY

Mesmo que eu navegue tempestades

e me perca, me enrede em novelos,

fios e teias, sonhos e pesadelos

será sempre tua a minha saudade...

Mesmo que o mundo com maldade

me jogue de lá prá cá sem desvelo,

e em noites vazias não ouças o apelo,

será sempre tua a minha saudade...

Mesmo que em solidões eu naufrague

e nas tristes e frias madrugadas,

lágrimas rolem olhando para o nada...

Mesmo que só tristezas eu afague

sozinha, pela distância isolada

será tua essa saudade em mim tatuada...

(ania)

........................

Poeta Fernando a tua maestria em sonetos e a tua enorme

sensibilidade me emocionam e me encantam sempre...muito obrigada!

ÉS MINHA SAUDADE

Mesmo que não te encontre e nem te veja,

Que nunca mais escute este teu canto,

Eu guardarei comigo o teu encanto,

Pensando no lugar aonde estejas.

Mesmo sem teu amor, o meu deseja

Te ver de novo, pra enxugar meu pranto,

Para acabar com todo este quebranto

No choro meu que de saudade seja.

Mesmo que nunca mais chegues juntinho,

Em sendo assim, não tenha teu carinho,

Pela triste razão que se insinua.

Bem sei, sempre haverá muita saudade,

No sentimento que meu peito invade,

Porém se tem saudade será tua.

(fcunha lima)

...........................

Mais uma vez, poeta Fernando me afagas com teu grande talento, muito obrigada pela maravilhosa interação!!!

ACENO DA SAUDADE

Nos olhos a cor verde de um duende,

A perscrutar o fundo da minha alma,

No riso aquele jeito que me acalma,

Nas mãos o gesto que me compreende.

A dor de te perder já me ofende,

No meu nome escrito em tua palma,

Todo espanto do amor espalma,

Toda certeza que a paixão entende.

O gosto do querer, no boca a boca,

O sal do teu suor, a voz tão rouca,

Multiplica o amor, torna perene.

A vida se concentra em dois e dois,

Só o agora existe, sem depois,

Bem muito antes que a saudade acene.

(fcunha lima)

................................

Poeta James, muito obrigada por vir encantar minha página

com teu lirismo, sensibilidade e talento!!!

A saudade é um argumento de amor

Olhar demorado à linha do horizonte

Ela que absorve, aproveita e demonstra

Através de lágrimas, do brilho ou de um verso

São as mãos que tocaram com afeto

Braços que abraçaram com esperança

É o coração que se entregou rendido.

(James Assaf)