SÓ QUERIA DORMIR...

A serenidade da noite trazia quietude.
Cedo ainda, mas eu queria dormir...
Um sono benéfico chegava de mansinho
Entorpecendo o corpo, em solicitude...

Era só me aconchegar no cantinho
Do quarto em penumbra, e ouvir...
Ouvir a chuva lá fora cair devagar
Gotejando a terra em sinfonia...


Mas com a chuva, o cheiro de saudade!
Saudade de tantas velhas praças,
Do tamborilar de pingos em vidraças

D'um tempo perdido, sem idade,
lá... tão distante! Difícil  de definir,
Voltando na alma, não me deixava dormir...

 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 28/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6266620
Classificação de conteúdo: seguro