SOBRE O BELO MAR.

Sobre o belo mar o sol e seus encantos,

E nem parece o mortuário matutino,

Vai sumindo nos deixando o acalanto,

Deste dia que nos trouxe a luz Divina.

Recebe o leme uma outra constelação,

Dependente deste astro que hora se vai,

Mais empresta sua luz aos navegantes,

Que pontificam um céu azul e a brilhar.

Brisas passantes acariciam nossa face,

Deixando fresca inda aveludada pele,

Apaixonantes nem preciso o disfarce.

Contida noite redundante e confeiteira,

Nos traz a boca um melado de caramelo,

Ao nosso amor os astros são alcoviteiros.

PUBLICADO NO FACE EM 01/03/2013

LUSO POEMAS, 02/03/2013