MARÇO...

E surge o mês de março, longo, atraente

Deixando o meu amor nas ruas com o samba,

Em outro enredo eu, meu bem, também sou bamba

"É pau é pedra..." Não o fim ó minha gente...

Eu recomeço no primeiro novamente

Em nova(mente) que eu quero não descamba

Seguindo em frente, vêm as chuvas... Ah caramba!

Fim de verão, aqui na minha terra sente...

Se mente, se desmente, leve em frente a vida

Se folhas vão cair no outono, despedida,

Mas antes comemore a poesia mundo...

"Congratulations" Castro Alves, meu poeta

"Espumas flutuantes", flor do outono aberta

Em tua noite vem... Meu bem, amor profundo...

Autor: André Luiz Pinheiro

05/01/2018