Confissão

Pois meus versos são vazios de termos novos
então, não se tornam, assim tão diferentes;
mas, certamente, já alcançam muitos povos
e talvez não queiram conquistar outras gentes.

Contudo, de um jeito, ou doutro, eu escrevo
e me valho dos termos que tenho à mão,
sejam palavras simples ou dalgum relevo,
vou mostrando cada talvez, cada senão.

E sequer me proponho conquistar montanhas,
tampouco novos eventos quero propor;
vou somente no feijão com arroz, então.

Há os que gostam de proposições estranhas,
revestidas de mensagens de deus e amor,
que nas mentes descansadas causam tensão.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 03/03/2018
Código do texto: T6269745
Classificação de conteúdo: seguro