PRIMEIRO A MULHER

A primeira não foste na Criação

E como pena por teres primeiro pecado

Dores, submissão e silêncio

Herdaste como legado

Esquecem quase sempre, porém

Que és tu bem-aventurada

Pois na Encarnação da Redenção

Foste a primeira a ser lembrada

Que te nunca usurpem da mente

O amor e o privilégio de ser

Acima de tudo, mulher crente

Disso, pois, não duvide nada

Em meu plebe coração, além de única

Serás sempre a primeira a ser lembrada