para elas

sou apenas um admirador

que gosta muito delas,

eu lhes parabenizo

nessa data bela,

pelo feliz dia internacional

das fabulosas mulheres,

sei dos seus valores

e jogo os confetes,

aceitem esses meus versos

que refletem o meu amor

como forma de uma flor,

obrigado para cada mulher

amo-as com sinceridade

seja lá onde eu estiver.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 07/03/2018
Código do texto: T6273365
Classificação de conteúdo: seguro